2006年04月10日

ネギバカ

南青山にある、【かれー麺の実之和】で激辛にネギバカ
激辛にネギばかのトッピング
もちろん普通のかれー麺もあるわけですが、一番辛い「激辛」に
ネギバカ(青ネギの大盛り)トッピングしていただくわけです。
しゃぶしゃぶ豚入り 〆にライスを入れちゃいます
チャーシューじゃなくて、 岩塩入りのお湯に通したしゃぶしゃぶ豚肉入り。
ランチタイムサービスの茨城名産「夢ごこち」半ライスを残ったスープに入れて。

久しぶりに胃がチリッとくる激辛に出会ったかも〜?
・・・と思ったのも最初だけで、二度目以降は辛さに慣れてしまう私。
やっぱり激辛といえば、大沢カレーが食べたいかも〜!(笑)

焼酎がいろいろ
夜は焼酎&かれー麺なのね。
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六本木に「かれー麺」専門店2号店??翌朝7時まで営業
Excerpt: - 六本木経済新聞 - 広域六本木圏のビジネス&カルチャーニ...
Weblog: Bitaka Web Memo
Tracked: 2006-07-26 20:14
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