もちろん普通のかれー麺もあるわけですが、一番辛い「激辛」に
ネギバカ(青ネギの大盛り)トッピングしていただくわけです。

チャーシューじゃなくて、 岩塩入りのお湯に通したしゃぶしゃぶ豚肉入り。
ランチタイムサービスの茨城名産「夢ごこち」半ライスを残ったスープに入れて。
久しぶりに胃がチリッとくる激辛に出会ったかも〜?
・・・と思ったのも最初だけで、二度目以降は辛さに慣れてしまう私。
やっぱり激辛といえば、大沢カレーが食べたいかも〜!(笑)

夜は焼酎&かれー麺なのね。
ネギバカ(青ネギの大盛り)トッピングしていただくわけです。
チャーシューじゃなくて、 岩塩入りのお湯に通したしゃぶしゃぶ豚肉入り。
ランチタイムサービスの茨城名産「夢ごこち」半ライスを残ったスープに入れて。
久しぶりに胃がチリッとくる激辛に出会ったかも〜?
・・・と思ったのも最初だけで、二度目以降は辛さに慣れてしまう私。
やっぱり激辛といえば、大沢カレーが食べたいかも〜!(笑)
夜は焼酎&かれー麺なのね。