2006年06月27日

「海鮮もんじゃ」と「蔘鷄湯」

あゆむ とりあえずの・・・
甥っ子と一緒に【フレンチもんじゃ&蔘鷄湯 あゆむ】で夕飯。
私がいつもここで食べるものは決まっていて「海鮮もんじゃ」2種類。
エビとアボガド 隠し味にレモンの風味
「エビとアボガドのもんじゃ」と「ウニのもんじゃ」
ウニが1箱ウニが入りました!とってもウニの香り♪

もんじゃの次にオーダーするのが、「海鮮お好み焼き」
海鮮たっぷり カリッふわっ
「もんじゃ」も「お好み焼き」も、お店の方が美味しく焼上げてくれます。

そして最後の〆に「参鶏湯(サンゲタン)」をいただきます!
鍋でグツグツ とっても美味!旨!
ここの参鶏湯は韓国で食べたものより、はるかに美味しいと思う私。
このお店は何をいただいても美味しいんですけどね★
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