2006年07月03日

あさりのスンドゥブ

お気に入りのスンドゥブ専門店、恵比寿にある姉妹(チャメ)でランチ。
あさりスンドゥブ
お店のスタッフが、“今日は美肌に良い、アサリがおすすめ!”と
言うので、あさりスンドゥブにしてみました。
定食には、お替り自由の惣菜3種がついてきます。
お替り自由の惣菜3種
ここのゴハン、石鍋で炊かれたアツアツおこげが食べられるのでお気に入り♪
おこげごはん
最後のおこげには、とうもろこし茶をかけてヌルンパブ(お茶漬け)。
とうもろこしのお茶でヌルンパブ(お茶漬け)

そして食後のサービス、ゆず茶をいただいて満足♪満足♪
ゆず茶

韓流ドラマは未だに見たことがありませんが、韓国料理大好きな私、
韓国料理食べるためだけに旅行に行っていたくらいですもの(笑)。
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