ビュッフェ好きの妹に付き合って【柿安 香港飲茶】でランチ。

中華料理をベースにした各種の創作料理、デザート、ソフトドリンクが
好きなだけ食べられるという新感覚中華ビュッフェレストラン。
実は私、ビュッフェとかバイキングって苦手・・・σ(^_^;)


中華料理をベースにした各種の創作料理、デザート、ソフトドリンクが
好きなだけ食べられるという新感覚中華ビュッフェレストラン。
実は私、ビュッフェとかバイキングって苦手・・・σ(^_^;)
自分で取りに行ってお皿に盛るのが面倒だったり、
しかも人気料理がすぐなくなっちゃったりするし、で、
落ち着いて食事ができないから食べた気がしない、などの理由。
(↑これって、かなりのオバサン化現象?:爆)
しかも柿安、大皿盛付けの見せ方は“さすがっ!”なんだけど
味付けが似たり寄ったりな気がするのは私だけ?
(30年近く前の「柿安」っていったら、牛しぐれ煮が絶品!!
だったんだけど、いつからDeliになったんだろ?)
なんだかんだと言いながらも、何度も取りに行くのが
面倒なわけで、テーブルに乗るだけ乗せてみました(笑)

月〜水曜日限定のランチタイムサービスっていうことで、
エビの小皿がテーブルサービス、ラッキー☆
各種点心(蒸し物)は、ワゴンが回ってくるので、これはgoo!

そして〆には、しっかりとデザートも〜。

何だかんだと言いながらも、思いっきり食べた私(滝汗)
しかも人気料理がすぐなくなっちゃったりするし、で、
落ち着いて食事ができないから食べた気がしない、などの理由。
(↑これって、かなりのオバサン化現象?:爆)
しかも柿安、大皿盛付けの見せ方は“さすがっ!”なんだけど
味付けが似たり寄ったりな気がするのは私だけ?
(30年近く前の「柿安」っていったら、牛しぐれ煮が絶品!!
だったんだけど、いつからDeliになったんだろ?)
なんだかんだと言いながらも、何度も取りに行くのが
面倒なわけで、テーブルに乗るだけ乗せてみました(笑)


月〜水曜日限定のランチタイムサービスっていうことで、
エビの小皿がテーブルサービス、ラッキー☆
各種点心(蒸し物)は、ワゴンが回ってくるので、これはgoo!


そして〆には、しっかりとデザートも〜。


何だかんだと言いながらも、思いっきり食べた私(滝汗)