2007年06月13日

テラス席で本場のインドカレーを

赤坂は新坂近く、本格インド料理店【Masala Chaie(マサラチャイ)】
テラス席にて、本場のインドカレーをランチに♪
Masala Chaie(マサラチャイ) Masala Chaie テラス席にて
こちらのシェフは、印カルカッタTOPレストランで20年以上の
経験を持っているという本格派なのだそう。
日替りカレーにナン、シシカバブのsetをオーダー。
日替りカレー、シシカバブ付 スパイシーなシシカバブ
焼きたての大きなナンはもっちりと甘く美味しい☆
焼立てナンは大きい! ホウレン草とチキンのカレー
カレーもスパイシーで量もたっぷり、私好み。

“サービスです” と、パキスタン産ピュアハニー&DRYフルーツ。
左から時計回りに、パキスタン産のピュアハニー、ナツメ、レーズン

ランチタイムの“ナンサンド”も美味しそうだったので、
次回はチャレンジしてみょうっと。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。